Утро смущённо в зарю облачилось...

Катенька, Андрюша, Любви вам!!!
Всем Любимым и Любящим  - СЧАСТЬЯ!

Утро  смущенно в зарю  облачилось,
Нежась в тумане  прозрачной  фаты,
Ветер затих и вода  заискрилась,
Росами  души  открыли  цветы...

В птахе  простая мелодия  жизни
Звуком  чистейшим услады полна,
А на ладони дыханием  мысли
Капля нектара из вещего сна...

27 июля 2013 года

Фото из сети


Рецензии