Рай

Я думала, что в двух шагах от рая,
Когда тебя любила не притворно,
Ушла любовь, с рассветом догорая,
И мне теперь и горестно, и больно,

Что я любовь, как птицу, отпускаю
В те облака, где лишь сама витала...
Я думала, что в двух шагах от рая,
А, оказалось, даже не взлетала...


Рецензии