Люби жизнь

Шрамами покрыто тело.
Уставший мозг просит хоть немного сна.
Я расскажу вам все, что я сказать хотела.
Хотела, но прежде не смогла.

Я - любитель полежать на диване,
Любитель "Нирваны" и "Битлов".
Я не люблю оставлять в душах людей раны,
Но люблю говорить много глупых слов,

О которых жалею днями и ночами,
Не со зла говорю их. Характер таков.
После, запиваю горе сладким зеленым чаем,
Не помогает. Не спасает от жгучего горя оков.

Я - любитель поплакать на плече,
Любитель обнять тех, кто мне дорог,
Будь то парень, друг, родной человек,
Будь ему двадцать, десять лет, сорок...

Я люблю под летним дождем прыгать в лужах,
Хоть давно мне не три года, давно.
Я боюсь жары, боюсь зимней стужи.
Я боюсь смотреть страшное кино.

Я люблю соленый поп-корн в кинотеатрах,
Люблю фастфуд и бабушкины пироги.
Люблю казаться леди в разных театрах,
Люблю жизнь. И ты ее люби.


Рецензии