Слова - слова - слова...

Живу…
в сфере активности умственной,
Мир…
Вошел в меня,
Покрыл…
Одеждами объективности…
Вижу его,
Живу в нем…
Осознавая свою
Субъективность…
«Я есть»…
И в этОм,
Мое переживание,
Личное настроение…


Рецензии