Мулатка

Видел в порно как мулатку
Двое негров ублажали.
Думал будет ей не сладко.
Её чуть не разорвали.
У обоих по колено
Отвисают из ширинки.
Обсосала оба члена -
Стали твердыми дубинки.
Как положено вначале
Парни девку разогрели.
Киску с попой полизали
Одновременно в постели.
Вот она уже созрела.
На животик повернулась.
В позе раком захотела
И как кошечка прогнулась...
К заду парень наклонился.
Смазал попу нужной смазкой,
Пальцем в дырочку внедрился,
Полегонечку , с опаской.
Разработал аккуратно,
Ввёл головку осторожно
И пошел туда обратно.
Это, в принципе, не сложно.
Главное не торопиться.
С чувством, с толком, с расстановкой
.Можно многого добиться,
Даже если нет сноровки.
У мулатки суперглотка.
Член второй она ласкает.
Для ялды такой находка.
Она весь его впускает.
Жадно чмокает и стонет
Ненасытная тигрица.
Тело в сладостной истоме.
Удовольствие на лицах....
Поменяли эту позу
Первый лег теперь на спину
Словно шмель влетает в розу
Он вонзает член в вагину.
Застонав от боли сладкой,
Замерев лишь на мгновенье,
Кинув взгляд на член украдкой,
Помчалась за наслажденьем.
Ей скакать приятно очень,
Но ведь есть второй парниша.
И сказав,что дубля хочет,
Подняла свой зад повыше.
В разработанный кружочек
Может член легко внедриться.
Твердокаменный дружочек
Должен в попе потрудиться.
Пусть теперь немного тесно,
Но меж двух приятней вдвое.
Так гораздо интересней.
Накрывает с головою.
Она охает и стонет.
Ей по попе бьют ладошкой
Тело снова в сладкой коме,
Извивается как кошка.
Парни тоже на пределе.
Они члены вынимают
И как водится на тело
Море спермы изливают.




         Декабрь 2015


Рецензии