Мы врастаем друг в друга..

Мы врастаем друг в друга
Кистями, корнями волос,
В композитную сталь превращая сплетенные вены.
Мы врастаем друг в друга
Глазами, душою, до слез.
С замираньем гадая - какие грядут перемены.

Оторваться несложно -
Лишь шаг в пустоту, за Хурон.
Нет, не больно совсем - свою плоть заберешь для себя.
Шаг вперед осторожно:
Звон струн под ногами - не сон.
Но уже не сбежать от частицы чужого огня.


Рецензии