Года идут...

Мне с каждым часом год,
Роднее и дороже.
Как далеко тот день,
Когда я был моложе.
Вернуть бы хоть на миг,
То радостное время,
Когда  был молодым,
И торопил мгновенья.

Куда – то  вдаль ушла,
Умчалась моя юность.
Так хочется порой,
Чтоб все друзья вернулись.
Но, одиночество,
Стучится ко мне в двери.
Как  жаль, что не вернуть,
Не возвратить потери.

Судьбу –  не изменить,
Она мне неподвластна.
В ней очень много дней,
Так прожито напрасно.
Не повернуть назад,
Не начать жизнь сначала.
Ах, если бы Судьба,
Мне что – то  подсказала…


  23 ноября 2010 год.


Рецензии