Песня старого пидараса

Кто то любит кушать борщ,
кто то любит пить пивко,
ну а кто то любит что то
всунуть в старое очко!!!

      *   *   *

Дрожащею рукой я набираю ноль,
потом ещё смотри я набираю три,
сначала тишина дарящая покой,
а после тишины я слушаю гудки


Но вот щелчок раздался и кто то говорит
-Вы позвонили в скорою и что у вас болит?
На это отвечаю,слегка прищурив глаз
-Болит у меня жопа,я старый пидарас!!!


-Зачем звонили вы по номеру ноль три?,
мы вряд ли чем нибудь помочь бы вам смогли,
звоните лучшие вы по номеру ноль два,
они помогут вам,отрахают козла!!!


И вот щелчок раздался и сердце вновь забилось,
-Полиция на связи и что у вас случилось?
На это отвечаю,слегка прищурив глаз,
-Скорей наряд пришлите,я старый пидарас!!!

                27.07.2013.
                (Игорь Секач Секачёв)


Рецензии
Наряд уже выехал,ждите!:)
А что,бывает и такое))

Терри Айронс   27.07.2013 17:27     Заявить о нарушении