Подари мне любовную страсть...

Собственно, вдохновением послужило вот это:

http://www.newauthor.ru/poetry/podari-mne-ljubovnuju-strast

Подари мне любовную страсть...
Подари, я прошу... жалко что ли?
Ведь у нас же лямур, а не грязь.
Мы пойдем на ближайшее поле.

Губы будут кусать... без зубов.
Ну а что, если зубы вставные?
А потом будет много стихов.
И восславлю я в них твое имя.

Разожгу все, что можно разжечь
Все в тебе - от носков до макушки.
Я прошу лишь со мной рядом лечь,
Стоном мы распугаем лягушек.

Ну и все остальное зверье,
Что вокруг там наверное бродит...
Я прошу, обними, ё-моё...
Это круто же - секс на природе.

Тебя выпью, как водки стакан,
Так легко... и совсем без закуски.
Что сказала? Ну да, снова пьян.
Но люблю лишь тебя я, Маруся!

Да, сегодня чуток перебрал,
Оттого непослушное тело.
Но ты знала бы, как я страдал,
А душа моя в космос летела.

И упала к тебе прямо - хрясь!
Ну пойдем, там, в стогу так отрадно.
Подари мне любовную страсть...
...А по морде вот только не надо!
 


Рецензии
оченно вдохновенно

Янтарный Ягуар   17.06.2014 13:59     Заявить о нарушении
благодарю)

Ирина Каденская   18.06.2014 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.