Туз

 Я с детства был умнее всех и глубже
Но траектория моя пошла в разрез
С похабным потреблением
Где свиньям рыть всегда поглубже
Я слез

Так чётко было все мне и понятно
Я знал итог
И знал в чём грань души
Она безмерна
Вечна
Нужно просто жить
Долбить свою
Никем не понятую сущность
Придет тот день
Придет твой день и час
Он ошарашит сотни тысяч масс
Он сделает внезапно
Бессмысленных потуг неизмеримый груз
Реальным,
Тонко сыгран блюз
Я с детства был умнее всех и глубже
Туз


Рецензии