Лучик

С такими как ты хочется лишь о прекрасном,
О поэзии, музыке и только не о войне.
Ты - девушка-лучик, девушка - сказка
Таких ночами молят у Бога и до утра наблюдают во сне,

Таких ждут домой, и играют в душевных фильмах
Актрисы, которым боятся признаться в чувствах,
Там мелькают слова "Моя" и "Незаменима",
Ведь после таких в душе быть не может пусто

уже никогда.


Рецензии