Вечность дорог. Каменные ливни

Стр.-41-.

ВЕЧНОСТЬ  ДОРОГ.
Жизни  Пространство  подобно
                Эфиру,  –
Так  же  является  Сутью  Огня.
Пространство  есть  Провод 
                к  Незримому  Миру,  –
Око  Всевидящее  Бытия.
Не  уничтожить  Пространства
                «Завесу»!
Знали  Её,  как  «Дракона  Порог».
Тёмные  Силы  Служат...  Прогрессу  –
И  открывают  Вечность  дорог...

КАМЕННЫЕ  ЛИВНИ.
Жизни  Сокровенные  Начала  –
Явлены  «Учением  Огня».
Приходило  Вестников  немало,  –
Их  следы  хранит  ещё  Земля.
Агни  Йоги,  вспыхнувшие  Нервы  –
На  Скрижалях  Сердца  и  Любви 
Утверждают  Скрытые  Резервы,  –
Но  когда  осознаны  они.
Не  спешат  двуногие  меняться.
Но  своим  безумием  страстей  –
Призывают  множества  людей  –
Каменные  Ливни  из  Пространства...
За  века  сложились  обстоятельства  –
Самой  чёрной  зЛобы  на  Земле...
Здесь  Любви  Божественной
                Сиятельство  –
На  монетном  значится  дворе.
Но  Любовь  разлита  во  Вселенной  –
Жизни  Необъятностью  путей...
Помощь  Будет  в  Срок  и  Неизменно!
Вестники  живут  среди  людей.

Нас  Рука  Ведущая  Коснётся,  –
Ведь  о  том  была  «Благая  Весть».
Звёзды  даже  днём  на  дне  колодца
Можно  видеть,  –  если  захотеть.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030208051


Рецензии