***

С ТОБОЙ ВО СНЕ, БЕЗ КРЫЛЬЕВ МЫ ЛЕТАЛИ,
НО УТРОМ СОН, РАСТАЯЛ КАК ТУМАН,
ЛЮБОВЬ СВОЮ, ТАК ПРОСТО ПОТЕРЯЛИ,
ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ГРУСТИ ОКЕАН...

ЗАБЫТЬ ТОТ СОН, ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ВРЕМЯ,
И НЕЖНЫЙ ВЕТЕР, ВЕТЕР ПЕРЕМЕН,
И ОСТАЕТСЯ, ЖДАТЬ И ПРОСТО ВЕРИТЬ,
ЧТО ЖИЗНЬ ОПЯТЬ КОГО ТО ДАСТ В ЗАМЕН...


Рецензии