Доня, моя маленькая доня...

Доня, моя маленькая доня,
Первые седины на висках,
С вечными вопросами в глазах,
Незаметно выросший ребёнок...

Всё труднее мне на них ответить...
Проще заслонить тебя от бед...
Улыбаюсь я тебе в ответ,
Дар мой, самый ценный в белом свете...

Доня - уменьшительное от слова дочь


Рецензии