Ангелы. Души потёмки

Стр.-40-.

АНГЕЛЫ.
Велика  Вселенной  Информация  –
Для  простого  Сердца  и  Сознания.
Но  и  звери  чуют  эманации  –
Им  одним  известным  состоянием.
Скептиков  в  отчаянье  не  ввергли  –
Необъятной  Жизни  Измерения...
Шаг  всего  до  Центра  всех  Энергий  –
Огненной  Мистерии  Творения.
Потому  и  Вестников  Грядущего  –
Пламя  никогда  не  угасает.
Да  Благословенен  Путь  Идущего!...
Скептики  и  слышать  не  желают.
«Ангел  Смерти»  опрокинул  «Чаши»...
Но  Магнит  Божественной  Любви  –
Притянул  к  орбите  жизни  нашей  –
Ангелов-Спасителей  Земли.
Даже  звери  чуют  эманации  –
Им  одним  известным  измерением.
Скептики  не  верят  Информации,  –
Вспыхнувшей  Сердечным  Озарением.

ДУШИ  ПОТЁМКИ.
Ели  пугает  людей  подозрение,  –
Что  навлечёт  с  Иерархией  Связь
Только  несчастья,  –  есть  самомнение,
Что  сумасшествием  можно  считать.
Но  распознать  и  самомнение,
И  подозрения  тень,  и  отказ 
Скрытый  поверить  в  Предназначение,  –
Может  лишь  Сердце  Светом  Прозрения.
Сердце  людей  выручало  не  раз.
Но  оправдательные  обстоятельства  –
Вымыслит  тот,  предавал  кто  не  раз.
Скажет  он  Вам,  готовя  предательство:
«Как  никогда  я  предан  сейчас».
Лучше  о  Свете  мысль  не  лелеять,  –
Чем  совершить  предательский  шаг.
«Ночь  над  отступником  не  светлеет»,  –
Так  как  в  потёмках  бродит  душа...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030207782


Рецензии