Ветреное

Паруса поднимаю воздушные
И стремительно ввысь улетаю.
Облака,как всегда равнодушные,
Моей воле послушные,тают.

Летоцветием мир ныне славится,
Всё дыханием жизни пронизано.
Ну,а мне только скорость и нравится,
А земля - пролетает эскизами.

Полетаю, взъерошу амбиции
И вернусь в свою келью убогую.
Постараюсь всем людям присниться я,
Что моею летают дорогою...


Рецензии