Мера нужды. Воины Света

Стр.-39-.

МЕРА  НУЖДЫ.
Не  включают  в  доме  постоянно  –
Лампы  все,  ведь  нет  на  то  причин.
Так  же  все  не  действуют  вулканы  –
Сразу,  но  какой-нибудь  один.
Постоянно  не  пылает  Пламя  –
Центров,  –  только  мерою  нужды.
Вспыхнет  «Брамы  Глаз»,
                «Лучи  Гортани»  –
Запылают  лишь  когда  нужны.
Но  Сакральный  Центр
                «Крыльев  Света»  –
Зажигает  только  Сердца  Пламень,  –
Что  такой  же,  как  внутри  Планеты.
Видим  Он  и  «Дальними  Мирами».
Мера  бережливости  Огней  –
Первый  шаг  к  Сотрудничеству  Света.
Сказано,  что  ради  всех  людей  –
«Нам  нужна  одна  на  всех  Победа».
Битвы  разрастаются  границы...
Если  мы  желаем  Победить,  –
До  одной  должны  мы  сохранить  –
Внутренней  Энергии  частицы.

ВОИНЫ  СВЕТА.
Многие  лишь  только  на  словах  –
«Воинами  Света»  называются.
Полная  небрежность  в  их  делах  –
Хитрою  змеёю  извивается...
Чистые  Сердца  принадлежат  –
Высшему  Служению  особенно.
Среди  них  Поэт,  Художник,  Бард,  –
Свету  Сердца  преданные  Огненно.
Среди  них  шатающихся  нет,  –
Нет  ни  лени,  вялости,  небрежности.
В  их  Сердцах  горит  Небесный  Свет  –
Эволюционной  Неизбежности.

Чувствуется  Зоркость  здесь  во  всём  –
И  ещё  Внимательность  Сердечная, 
А  Сердечным  связано  Огнём  –
Доброе,  Разумное  и  Вечное.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030207074


Рецензии