Музыка в ночи

Боль не унять, заплакала гитара,
Её коснулись, чьи-то пальцы вновь.
В  тиши вечерней тихо зазвучала,
Пленяя пели струны  про любовь.

Гитара нежно  о любви  играла,
Аккорды пальцы брали, не спеша.
Казалось мне, не музыка звучала,
А просто чья - то плакала душа.

Мотив знакомый и такой далёкий,
Напомнил сердцу о минувших днях.
Как будто вновь тропинкой неширокой,
Спешу  к любимой, с розами в руках…

Под эту музыку, уснул вечерний ветер,
Остановилась, зачаровано луна.
Пой гитарист, пусть плачет до рассвета,
Твоей любви, несбывшейся, струна.


  05 мая 2010 года.


Рецензии
Хорошо! Напевно и очень проникновенно! удачи Вам в творчестве!

Марина Докудовская   28.07.2013 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, - пожеланья,
И то, что Вам понравилось - я рад!
Насчет удачи - встречу с пониманьем,
Еще в пути мой, где - то, листопад.

Евгений Попроцкий   28.07.2013 10:07   Заявить о нарушении