К слову о слове

Гениальные фразы рождаются просто:
Для этого надо встать у погоста,
Потом приложить максимально труда.
Сначала получится белиберда.

Открываешь словарь на попавшемся слове,
Потом прилагаешь пота и крови.
Фраза готова, можно в печать:
«Главное в деле – это начать»


Рецензии