Золотая пора

Вот и снова пришла,
После лета прекрасная осень.
И берёзы листва,
Нарядилась в багряный наряд.
Серебрится трава,
Ветер клин журавлиный уносит.
И зажёг небосвод,
Пламенеющий в небе закат.

Отложу все дела,
И пройду по осенней аллее.
Золотой листопад,
Застилает тропинки в саду.
Про весну, что ушла,
Я немножко в душе сожалею.
Но её тёплый взгляд,
В своём сердце всегда берегу.

Скоро снова метель,
С ветром в двери ко мне постучится.
И узоры в окне,
Нарисует колдунья – зима.
Осень будто во сне,
В танце листьев багряных кружится.
Под напевы дождя,
И прощальный аккорд  сентября.

    22 сентября 2010 год.


Рецензии
Красивый пейзаж осени.
Всех Вам благ и радости!

Татьяна Василькова 2   16.08.2013 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за хорошие пожелания.

Евгений Попроцкий   16.08.2013 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.