13-2-41 О, Женщина

О, Женщина, понять Тебя не сможет
Мудрец, как Жизнь и Тайну Бытия.
И потому презреньем гложет,
Сгорая в страсти от Тебя.

Он формулы Свои приложит
К Душе Твоей - и результата нет!
Любовь и Душу не измерить,
Лишь Сам с Душой Люби!

И будешь счастлив, непременно,
Познаешь Высшие Миры!
А коли нет, то не Любил Ты,

Играл в любовь и лживо жил.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии