Пространство Мысли

Стр.-38-.

ПРОСТРАНСТВО  МЫСЛИ.
У  Пространства  Мысли  Cодержания  –
С  эгоизмом  мысли  нет  родства.
Образно-объёмное  Сознание  –
Очень  нелегко  для  большинства.

эгоизм  махровый  измышления  –
Заражает  ауру  Земли  –
Самым  страшным  ядом  –  самомнения,
Часто  испускаемым  людьми.

Личность  –  Состояние  Мышления
Творческого,  но  не  эгоизм.
Это  не  протИвоположение,  –
Но  Сердечной  пробы  Альтруизм.

Личность  «с  большой  буквы»  – 
                Благу  Общему
Преданная  –  нонсенс  для  людей.
Но  Она  равна  по  Сути  Кормчему  –
В  океане  страхов  и  страстей.

Велика  Ответственность  за  мысли!
Их  –  неразрушимо  Естество.
Лишь  Оно  одно  –  Основа  Жизни
Всей  и  Человечества  всего.

эгоизм  махровый  измышления  –
Заражает  Ауру  Небес.
Нет  страшнее  яда  самомнения  –
Для  Души  Без-Смертной  и  Сердец.

Меткий  выстрел  хищника  уложит,  –
Отведя  угрозу  в  нужный  миг.
Кто  же  мерзость  мысли  уничтожит?  –
Ведь  она  ведёт  людей  в  тупик.

Образно-объёмное  Мышление  –
Большинству  даётся  нелегко.
Не  взлететь  в  оковах  самомнения,  –
Можно  прыгать,  но  невысоко.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030206669


Рецензии