Как радостно с любимым...

Утро залито зарею.
Будто нА небе пожар.
А вот и речка под скалою..
Так остужает солнца жар.

Плывет туман над лугом.
Ему недолго жить.
Любили мы с сердечным другом
Цветочным полем побродить.

Нам вот ромашка поклонИтся,
И мило улыбнется василек.
Водой своей нам даст напиться
Хрустальный,звонкий ручеек.

И вот:туман исчез над лугом..
Никак мне это не забыть.
Как было радостно с любимым другом
По тем полям в цветах бродить...


Рецензии