Миг замирает в каждой секунде Образ хранится важно

Миг  замирает  в  каждой  секунде…
Образ  хранится  важностью  мысли…
Звук  пребывает  в  знании  слова…
Чувствами  рушатся  планы  прогноза…
Крайность  диктует  пределы  дерзаний,
Праздникам  учится  Ум  пребываний,
Взгляд  на  позицию  строится  Сводом,
Крепится  выбор  последним  приходом.
Символ  бросает  порыв  за  успехом,
Множество  давится  мнимой  утехой,
Пробы  ползут  в  вариантах  себя,
Поиском  мчится  к  пределам  Судьба.
Крах  упирается  выбором  мысли,
Все,  что  ничтожны  в  бесплодьях  поникли,
Грязный  намёк  отвергается  вниз,
Притчи  диктует  в  Историях  Жизнь…


Рецензии