Бунтарка

Ты по своим живёшь законам
их даже сердцем не понять
люблю, а ты всё убегаешь
я не могу тебя догнать

на фотографиях прекрасных
мир замирает их смотрю
моё ты счастье, моя радость
я всех сильней тебя люблю

я знаю каждую морщинку
не важно красилась ли ты
ты моё счастье, моя радость
с тобой живут мои мечты

что мог я дал, всех больше в жизни
всем сердцем бережно любя
на фотографиях прекрасных
теперь живёт любовь моя

разлуки боль дыру прогрызла
в неё я падаю крича
люби бунтарка, больше жизни
люби любимая моя


Рецензии