Доходим все до рубежа

Доходим все до рубежа,
И пребываем мы от этого в унынии,
Нас память покидает не спеша,
И оставляет многое в забвении.

Мы силимся запомнить много,
Разучивая тексты, песни и стихи,
Но в голову сужается дорога,
Не так как хочется, работают мозги.

А хочется чтоб мозг работал чётко,
Запоминал побольше - ёмаё,
Судить, корить себя не надо строго,
Ведь годы все ж таки берут своё.

Ёмаё - я взял, так, для рифмы.


Рецензии
В унынье мы бываем и в бессилье,
Но если б все Создателя просили -
Он дал бы обновления и сил
И все грехи бы с радостью простил.
Эдуард, радости и вдохновения Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   16.09.2013 23:03     Заявить о нарушении