Мужчины и женщина

2013 г.


Давным-давно 
моя жизнь была как шёлковая лента.
Потом - бант на голове первоклассницы.
Была и верёвкой, к которой приложен кусок мыла -
недолго, но раза три.
Или пять.
Потом было озеро, в котором отражались солнце и деревья.
Сейчас она - кубик. Рубик.
Глянцевый, твёрдый.
А я внутри.


Рецензии