Твой облик облаками в небе...

                Твой облик облаками в небе
                Плывет-течет в изменчивых чертах.
                Как знать,где ветер контуры их лепит,
                А где душевных побуждений взмах?!

                То озорной и смелой амазонкой,
                Почувствовавшей притяженья власть,
                Ты втягиваешь в омут и воронку
                По имени- безудержная страсть.

                То вдруг предстанешь ласковой мадонной,
                Послушной и податливой в руках,
                С лицом прекрасно-утомленным
                И полным милосердия в глазах.

                А временами зеркало кокетки
                С губами в бантик отражает вид
                И обаятельной девчонки Светки,
                Готовой нравиться и вновь любить!


Рецензии
Все женщины лишь таковы
Какими любите их вы
Романтики, мадонны и кокетки
Душа поет, силки крепки и метки
С улыбкой

Галина Молокоедова 5   08.02.2021 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.