Признание

Я ни о чем, нисколько не жалею,
И не приемлю жалости, к себе.
И хоть с годами, все же я старею,
Я благодарен, Господи, тебе!

За этот мир,  такой неповторимый,
За осень, лето, зиму и весну…
За шум дубрав и клёкот журавлиный,
Цветок подснежника в берёзовом лесу.

За горсть воды, за хлеб насущный,
За пламенеющий закат…
За майский сад и лён цветущий,
В вечернем небе – звездопад.

За васильки, что сын, когда - то,
С любовью матери дарил…
За подвиг, старого солдата,
Что спас весь мир и всех простил…

Чтоб ты послал здоровья детям,
Я каждый день тебя молю…
Что дал нам Жизнь на этом Свете –
За все тебя, благодарю!

        31 октября 2010 год.

               


Рецензии