Предсветье...

Утра тоненький порожек… Отзвень звёздная росы…
Шаг предсветья осторожен у прибрежной полосы…
Всё, что было, то – уплыло… вслед за лунным молоком…
Вниз по речке… Белокрыло – слово… Здесь оно! Легко
делать вдох за ним… И – всплески слышать вечности… Что ждать?!
Приоткину занавески дали дальней… Мне – туда…











                Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.