Что случилось? почему...

Что случилось? Почему
Грусть сжимает сердце?
Это только одному,
Лишь тебе известно.

Сердце заняла любовь,
О тебе тоскую.
Жду, когда увижу вновь
Сторону родную.

Нарва..., Ты - любовь моя...
Как мне одиноко!
Оттого в груди тоска,
Что Вы так далеко.

1997 г.


Рецензии