Мы сойдемся

Мы сойдемся.

Не то чтобы пламя,
вдруг сольется с текущей водою,
не поднимутся бранные знамя -
просто я вдруг пойду за тобою.

Не ударятся в небо зарницы,
не падут бастионы сомнений.
Просто станут ненужными лица,
те, к кому так спешил за спасеньем.

Ты не то чтобы лучший из лучших,
просто вместе - тепло и знакомо.
Я не то чтобы светоч ведущий,
только вместе - чуть менее больно.

Мы сойдемся.

Пусть даже не скоро.
Не костер и не влага на донце.
Я - твое опаленное море.
Ты - мое утонувшее солнце.


Рецензии
Сильная энергетика в Ваших стихах! Мне очень понравилось у Вас на странице! Спасибо )))

Арина Широкова   25.11.2013 16:20     Заявить о нарушении