Запретное - особенно желанно...

О, эта ласка долгожданных поцелуев!..
И руки по спине моей все ниже...
От страсти и желанья обезумев,
Я ничего вокруг не слышу...

Сомкнулись ноги за спиной...
И кругом голова, что ты так близок...
Я так хочу принять с тобой
Запретной, грешной страсти вызов.

И я твоя! Вся! Без остатка и без края!
Касанья губ ласкают в тишине...
И этот миг я называю... Раем...
Пока ты мой... Пока во мне...


Рецензии