Светлости

 
                Насколько ты разнообразна,
                Как пестрота эфирных новостей,
                И притягательно прекрасна,
                Как лунная дорожка на воде.

                Сама того не понимая,-
                Ты главная причина из причин
                И красоты родного края,
                И смутного влечения мужчин.

                В лукавом блеске глаз-черешен
                Очарованье,как бы невзначай,
                Заметят праведник и грешник
                И даже солнечный, цветущий май.

                А поцелуй с молочным вкусом
                И кожу с шелковистостью травы,
                Как искупление искуса,-
                Всё обволакивает аура любви.











               


Рецензии