Нарды

В общежитии однажды
Во время зимней сессии
Узнала,что такое нарды
И суть своей агрессии.

Подходит вечер...за стеной
Шум,гам...так надоело!
Удар опять очередной
И хохот грянул смело.

Ну всё! Терпенья больше нет,
Иду ругать соседей
Виновник - нарды, весь ответ,
И стал удар последний.

Не мало времени прошло
С тех пор.Гляжу,детишки
Стучат,хохочут - баловство,
Подбрасывают фишки.

То нарды были,как тогда,
Что у ребят за стенкой
От куда в дом пришла игра,
Она же чужеземка?


Рецензии