вершина лета

Июнь, июль – вершина лета.
Моя чудесная пора.
Живу, пою, молю об этом,
Чтоб осень дольше не пришла.

Прекрасный день и тёплый вечер.
И на душе моей легко.
А в голове - гуляет ветер.
И осень наша далеко.

Бежим от жизни виртуальной.
В живой природе будем жить.
И даже осенью печальной
Ждать будем счастья и любить.

А над рекой горят закаты.
И лодка движется легко.
А грома гулкие раскаты
Грохочут где то далеко.

Июнь, июль – вершина лета.
Моя чудесная пора.
Живу, пою, молю об этом,
Чтоб осень дольше не пришла.

Бежим от жизни виртуальной.
В живой природе будем жить.
И даже осенью печальной
Ждать будем счастья и любить


Рецензии
Красивый и мелодичный стих. Понравился.
С уважением, Ольга.

Ольга Пастернак   03.11.2014 20:50     Заявить о нарушении
Ольга. Спасибо. Вам всего наилучшего. Заходите ещё. Альберт Орсичев.

Альберт Орсичев   05.11.2014 17:58   Заявить о нарушении