Ночной разговор

 Я возможно Тебя никогда неувижу,
И живой голос Твой,никогда не услышу,
Вероятно никогда неувижу Твой взгляд,
Коли время заставит вернуться назад.

Между Нами всего лишь два телефона,
Я душою опять так беспечен,так молод,
Знаю,может быть это наивно и глупо,
Жду звонка,как должно быть,стоит ждать чуда.

Я пытаюсь представить этот ласковый образ,
Слышу сквозь километры этот близкий Мне голос,
Откровения фраз,танец нежных фантазий,
Вновь ночной разговор,время странных желаний.

Что же Ей  до Меня,ведь недавно знакомы,
Сколько в голосе страсти,сколько истомы,
Пусть Она далеко,Но Я чувствую сердцем,
Что Она,без проблем,преоткроет все дверцы.

Разум Мне,как и Ей,говорит что не стоит,
Что возможно игра с головою накроет,
И не сможет Она дать этой страсти отпор,
Так желанен и сладок ночной разговор.

2008


Рецензии