А. П ответ на вопрос

 
Как пишет не соскучишься
Читаешь восхищаешся
Строка к строке
А  к  слогу  слог
Кто преподал ей сей урок ?

Среди подруг обычная
В компаниях привычная
Кто бы тогда подумать мог
что в будущем отметит Бог

В словах неповторимая
Мечтой своей движимая
Откуда к ней пришёл сей дар
В её душе горит пожар

Фантазии Желания
Цветы  Воспоминания
Полёт загадочных страстей
Все краски мира перед ней

Не нужно думать о плохом
Не подхалим я.... не повеса
Мне очень нравятся твои стихи
У меня в друзьях ПОЭТЕССА


Рецензии