Солнечный клоун

Солнечный клоун, меж номерами,
В цирке московском деток смешил.
Он на арене, с улыбкой блаженной,
Зайку живого ножом потрошил.

Крики и вопли, аплодисменты,
Плач и истерики, в общем - успех.
Солнечный клоун, мертвый зайчонок,
Кровь леденящий клоунский смех...

Сон алкоголика? Явь зазеркалья?
Шизофрения при полной луне?...
Или политика в государстве -
Полный писец?... Ну и мы все в гоуне...


Рецензии