Дождь

Дождь...
      На лужах домА-пузыри...

Дождь...
      Никуда не ходи,
                Останься со мной,

Умоляю...


Дождь...
      Капли крупные, неба синь...

Дождь...
      В небе птица парит,
                Мокро ей...

Точно знаю...



Дождь...
      Всё смывает с любой души...

Дождь...
      ДонагА её раздевает,
                В руки берёт, качает...



Дождь...
      Хорошо, что бывают они...

Чище,
      Проще...
               И легче становится с вами...


Рецензии