***

Плывут по небу облака,
Красивые кудрявые,
Как-будто белые шелка,
Раскинуты да тканые,
В просторе синевы небесной
Сверканье белизны кудесной,
Притягивает взгляд.Наряден
Чудесный, ровный их расклад.


Рецензии