Спасибо, что не верите в меня...

Спасибо, что не верите в меня...
За благосклонность - Вам моё спасибо.
Пусть не собой кажусь, кажусь кем-либо,
Секундой каждой Вам день ото дня.

Я не на миг не предал никого
Ни в трезвости, ни в пьяной полудрёме.
Вам кажется, что я как-будто в коме,
А я бешусь столь часто от того,
Что этот мир совсем несовершенен,
Ведь надо нам для счастья так немного,
У каждого из нас своя дорога
И, к сожаленью, мир наш неизменен.

Спасибо, что не верите в меня.
За благосклонность Вашу - прежде Вам спасибо!
Не быть собой, а значит быть кем-либо -
Все ненавистней мне день ото дня.

                05.07.2013


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Благодарю за предоставленное удовольствие знакомства со стихом.

Козлова Лидия Деенкова   02.02.2014 10:06     Заявить о нарушении
Очень признателен Вам!

Александр Николаевич Решетников   02.02.2014 10:42   Заявить о нарушении