На деревне ночь

На деревне ночь зажгла огни
Меж деревьев, пары разбрелись

Не красивый - Не счастливый
Сказку для плакучей ивы
Приходил о звёздах говорить

Ты подружка - Ивушка Моя
Кабы знать - под небом голубым
Есть ли где, такие вот края
Где Я буду нужен и любим

Вздрогнув ива, слёзы затая'
Оборвав листву - касания

В день рожденья, к сожалению
Ёлки - палки - лес густой
Вспомнит: Весело дружили
Ты да Я. Да Мы с Тобой

               
                Пр-ев
               .......

А когда в заречье
Путь - дорога - даль
Вынесла надежда
Д'Подвела печаль

На прощанье ива
Машет солнцу в след
И уже не важно
Было. Или нет

Станут дни короче
Годы полетят
Где ты мальчик-детства
Весел ли богат

Подвела надежда
Вынесла печаль
Вроде всё, как прежде
Но чего то жаль
...............

Над деревней ночь сошла на нет
Златоглавый занялся рассвет

Не красивый - Не  счастливый
Рядом с дамою - картинной
Щеголял на тонком каблуке

Но случился Казус: Is no money ...
И когда она сказала: Феее..!

Не красивый - Не счастливый
Сказку для плакучей ивы
Приходил о звёздах говорить

               .......
                Пр-ев
               .......
А когда в заречье
Путь - дорога - даль
Вынесла надежда
Д'Подвела печаль

На прощанье ветви
Машут ветру в след
Вроде всё, как прежде
Но чего то нет
...............

На деревне ночь
Зажгла огни


                18.07.2013


Рецензии