Морской пейзаж

Море в дымке нежной-нежной
Воздух свеж и очень чист
Синева вокруг безбрежна
Без начала и границ

Гонит ветер торопливо
Облака куда-то вдаль
Как же море ты красиво!
Как строга твоя печаль !

2013,07,26


Рецензии
Коротко, но очень образно описана красота моря!

Валентина.

Алёша Крылов   30.07.2013 09:31     Заявить о нарушении