Композитору Александру Морозову

Концерт в г Почеп Брянской  области.

Передала записочку из  зала.
У Вас  супруга вырвала из  рук.
Под Ваши песни в юности плясала.
Теперь в раздумьях-  друг Вы иль не друг?!

Концерт  состоялся в г Почеп  в  октябре 2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.