Черная метка

Срочно! Анестезия или любая другая таблетка…
Правила не обсуждаются на корабле.
Роджер веселый, черная метка-
С курса слетели под ноги Богу морей.

Не отважится смотреть в глаза темный странник
За весть дурную наказанье страшное.
Удар осуществит из-за угла  посланник,
С клинком он осилит легко  рукопашную.

Но для чего мне нужен был технический прогресс,
Пытливые  умы  тренировались  сотни лет?
Чтоб получить, как метку черную,  SMS:
«Больше не жди.  Меня нет.»

2013-07-25


Рецензии