Письмо любимой женщине

Для чего нас судьба свела
Это только богу известно
Не случайно встретились мы
И противится тут бесполезно

Я целую твои глаза
Твои волосы шею губы
Я целую твоё лицо
Кто за это меня осудит ???

Вся душа моя для тебя
Мои мысли желанья и чувства
Никогда ты не будешь одна
Нас с тобою любовь не отпустит

Я целую руки твои
Каждый пальчик ..поочерёдно
В мире нет силы такой
Нас теперь разлучить невозможно

В жизни нет  мне тебя родней
И уже никогда не будет
Я люблю тебя всё сильней
Кто за Это меня осудит ???..


Рецензии