Ангел шанса

Ангел Шанса,где ты есть?
В каких краях блуждаешь?
Посмотри я в списках есть
Так почему не навещаешь?

Господь первый шанс мне дал.
В моё тело душу вдунул!
И тебе в талмуд вписал,
Чтоб в беду, мня,не покинул!

Я живу уж столько лет,
Жду тебя мой ангел шанса.
Ты не послал даже привет,
И не малейшего нюанса!

Ты выполняй свои задачи!
Их поручил Господь тебе.
Не то зарою я на даче,
Тебя в глубокой борозде!


Рецензии