цитатник 3 часть

Все люди которые говорят что то обо мне за спиной
навсегда останутся позади меня .

Счастливой я решила быть молча ведь завистников слишком много

Вся моя жизнь с самого детства была похожа сначала на трагедию , потом на комедию а теперь она напоминает мне комикс .

Не познав горького не познаешь сладкого .

Близкие люди для меня священны и очень дороги .

Друзей настоящих в моей жизни не много .
за то фальшивок можно было отбавлять

Жизнь это холст художника на котором каждый из нас рисует красками свою жизнь ,
рождаясь мы только познаем мир делаем первый шаги , и только повзрослев мы начинаем понимать  что не мы рисуем свою жизнь а наша судьба добавляет в нее свои коррективы .

Парень должен любить только одну единственную девушку .
А если он собирает всех подряд то он становиться на одну ступень с дешевым пивом .

Да я знаю что он думает обо мне по ночам .
Да я знаю что он хочет вернуть меня ,
но самое главное что я знаю он никогда не вернет меня .


Рецензии