Не понимать друг друга-страшно!

«Не понимать друг друга-страшно!»-
Так говорил один поэт.
И мыслью я томима важной,
Нашла на то такой ответ:
Сойтись друг с другом может каждый,
Любуясь милостью примет,
Спасаясь от бездельной жажды,
Иль увлечась в иной предмет,
Который службой мнимой стражи
Не сохранит людей от бед.
А только увеличит в дважды
Уже имеющийся вред.

Слывет по праву тот отважным,
Кто смог вдохнуть в кого-то свет.
Кто действием Любви однажды
Помог открыть души секрет.

Сильны не те, кто чтут другого
За то, что просто он таков.
А те, кто справедливым Словом
Творят друг друга вновь и вновь!


Рецензии
Просто прекрасно!

Елена Смолицкая   31.07.2013 14:07     Заявить о нарушении